Añadir una barra lateral única a la página inicial del Génesis

Únicamente echando un vistazo a la página de inicio a menudo el aspecto deseado es otro, como tener una barra lateral única en ella.

Para lograr esto, usted tendrá que:

1. Registrar una nueva barra lateral de tu functions.php tema hijo
  2. Crear un nuevo archivo de la barra lateral para su tema hijo
  3. Agregar una función a su functions.php del tema hijo

[Leer más…]

Cargar una barra lateral diferente en las páginas específicas en el marco de Génesis

El plugin Genesis Simple Sidebars permitirá incluir áreas de widgets barra lateral adicionales en los lugares de la barra lateral primaria o secundaria. Sin embargo, en ocasiones, es posible que desee utilizar una barra lateral completamente diferente en una o más de sus páginas.

Por ejemplo, uno de mis clientes querían una barra lateral diferente a aparecer en la página de blogs, archivos y páginas de entradas individuales. [Leer más…]